UA-80725976-1
Заказ звонка

Массивная доска, термо ясень, селект 110

Массивная доска, термо ясень, селект 110

Модель: TD_MDTY-S/110
Наличие:
В наличии
Цена: €37.00
Описание

Цена указана  за 1 кв. метр. 

Термообработанный массив ясеня (без брашировки и масла):

Толщина: 20 мм

Ширина: 110 мм

Длина: 400 - 1400 мм

 

Напольные покрытия из термообработанной древесины подходят для любых помещений. Пол из обычного паркета чрезвычайно капризен и требует соблюдения особых условий, поддержания определенной влажности и температуры. Выбирая пол из термообработанной древесины, Вы можете быть уверены в том, что паркет не подвергался никакой химической обработке для защиты от загнивания и деформации, что особенно важно в помещениях, где живут люди, склонные к аллергии.

 

Термообработанный массив можно и рекомендуется сразу клеить на бетонную стяжку с водяным подогревом пола (с перепадами до +50 ْС).

Паркет из термодревесины можно мыть, не надо бояться ни слишком влажного, ни слишком сухого воздуха в доме, половая доска не будет рассыхаться, коробиться, разбухать. Его можно стелить даже в ванной комнате вместо керамической плитки.

 

Никакие деформации не омрачат Вашей радости от нового дома. Паркет из термодревесины не требует дополнительной обработки какими-либо средствами для защиты от загнивания и грибка. Он также не требует дополнительной защиты от вредного воздействия колебаний влажности и температуры окружающей среды, так как в процессе сушки уничтожаются все полисахариды. Термообработка, изменяя цвет древесины на всю глубину, сама по себе выявляет оригинальный рисунок дерева. Но масла и воски для обработки древесины еще сильнее подчеркивают выявленную термообработкой эффектную текстуру материала. Если при эксплуатации пола возникнут какие-либо неглубокие повреждения, то их можно ликвидировать локальным ремонтом, в отличие от полов, покрытых тонированными красителями, так как термообработка изменяет цвет древесины по всему сечению.

 

Компания ТЕРМОДЕРЕВО ТМ производит монтаж и укладку паркета любой сложности, а также дальнейшее обслуживание и реставрицию паркета. Для покрытия полы мы используем масло MONOCOAT (экологически чистый продукт, не содержит химических компонентов), возможность выбора цвета из 40 оттенков палитры.

 

  • Страна производитель:    Украина
  • Вид паркета:   Паркет доска 
  • Порода дерева:    Ясень
  • Термомодифицированная древесина:  Да

Ознакомиться с основными преимуществами полов из термообработанной древесины можно тут

 

Отзывы (0)

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо